Сместив акцент со скепсиса на неопределенность, вы снова поверите в существование благоприятных возможностей для самореализации.

Не имея ни в чем полной уверенности (но и не страдая неверием), вы открываетесь навстречу своему творческому «я». Полагая, что обладаете знанием, вы лишаетесь возможности делать новые открытия. Верно и обратное: если у вас есть вопросы, на них находятся и ответы. Раз существует потребность, значит, возможность ее удовлетворения реальна.

Неопределенность заставляет нас искать ответ на свои вопросы. Вот одна из моих любимых молитв: «Покажи мне путь». Каждый раз, когда я не знаю, что делать дальше, я спрашиваю совета Бога. В койце концов ответ приходит, и я получаю то, что хотел. Испытывая беспокойство, я всегда убеждаю себя: признать свое незнание лучше, чем Сместив акцент со скепсиса на неопределенность, вы снова поверите в существование благоприятных возможностей для самореализации. сомневаться. Со временем я пришел к пониманию того, что неуверенность всегда предшествует получению ответа, а порой и яркого, чудесного откровения.

Чтобы избавиться от беспокойства, я делаю следующее. Спрашиваю себя, чего я боюсь. Потом задаю вопрос: «Ты уверен, что это нежелательное событие произойдет?» Это дает возможность осознать: хотя я не уверен в успешном исходе события, у меня нет и оснований думать, что неизбежен негативный вариант его развития. Чаще всего беспокойство вызывается верой в свои страхи. Надо помнить» что нам просто неизвестно будущее. Открывшись для всех возможностей, вы сможете с помощью внутренних установок вновь обрести уверенность.

Если вы не Сместив акцент со скепсиса на неопределенность, вы снова поверите в существование благоприятных возможностей для самореализации. Господь Бог, у вас нет уверенности в том» что события будут разворачиваться по самому плохому сценарию.

Если мы подвергаем сомнению возможность осуществления своих желаний, то автоматически перестаем хотеть. Сомнение убивает стремление и тормозит поток наших ощущений. От колебаний легко избавиться, если признать, что вы не уверены в результате, но открыты для всех возможностей.

Иногда, исцеляя наложением рук, я не могу передать пациенту свою энергию. Сделать это мне мешает его неверие и сомнение. Лишь когда я прошу больного вслух поделиться своими мечтами, энергия начинает литься из моих пальцев. Если человек говорит о том, чего ему хочется (и чувствует это), он Сместив акцент со скепсиса на неопределенность, вы снова поверите в существование благоприятных возможностей для самореализации. автоматически устанавливает связь с той частью себя, которая знает, что желание неизбежно осуществится. Освободившись от сомнений, вы, вместо того чтобы тратить силы на сопротивление тому, чего не хотите, получаете возможность сосредоточиться на желаемом.


documentajuhklt.html
documentajuhrwb.html
documentajuhzgj.html
documentajuigqr.html
documentajuioaz.html
Документ Сместив акцент со скепсиса на неопределенность, вы снова поверите в существование благоприятных возможностей для самореализации.